Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Abingdon Boys School - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Япония
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • INNOCENT SORROW [06.12.2006, сингл]
  • HOWLING [16.05.2007, сингл]
  • Nephilim [04.07.2007, сингл]
  • abingdon boys school [17.10.2007, альбом]
  • BLADE CHORD [05.12.2007, сингл]
  • STRENGTH. [25.02.2009, сингл]
  • JAP [20.05.2009, сингл]
  • キミノウタ [26.08.2009, сингл]
  • Teaching Materials [30.10.2009, альбом]
  • From Dusk Till Dawn [16.12.2009, сингл]
  • ABINGDON ROAD [27.01.2010, альбом]
  • WE aRE [07.08.2012, сингл]
Название Материалы
and I love
As One
BLADE CHORD
Desert Rose
Dress
Fre@K $How
Freedom
From Dusk Till Dawn
Howling
Howling (Darker Than Black opening 1)
Howling (Darker than Black) слова в подарок
HOWLING (TV size)
Howling Inch Up
Innocent Sorrow
Jap
JAP Full
Kimi No Uta
Last Reason
Lost Reason
Nephilim
Nervous Breakdown
Shiosai
SOUL EATER - STRENGTH.
stay away
Strenght
Strength
Valkyrie
Via Dolorosa

https://primanota.ru/abingdon-boys-school/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"