Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A R Rahman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Индия, Гоа
Даты: 06.01.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ashokan [1992, саундтрек]
  • Roja [1992, саундтрек]
  • Roja [1992, саундтрек]
  • Yoddha [1992, саундтрек]
  • Donga Donga [1993, саундтрек]
  • Gentleman [1993, саундтрек]
  • Kizhakku Cheemayile [1993, саундтрек]
  • Padmavyuham [1993, саундтрек]
  • Roja [1993, саундтрек]
  • Uzhavan [1993, саундтрек]
  • Pudhiya Mugam [28.05.1993, саундтрек]
  • Thiruda Thiruda [13.07.1993, саундтрек]
  • Duet [1994, саундтрек]
  • Humse Hai Muqabala [1994, саундтрек]
  • Kadhalan [1994, саундтрек]
  • Karuththamma [1994, саундтрек]
  • Manitha Manitha [1994, саундтрек]
  • May Madham [1994, саундтрек]
  • Pavithra [1994, саундтрек]
  • Premikudu [1994, саундтрек]
  • Pudhiya Mannargal [1994, саундтрек]
  • Super Police [1994, саундтрек]
  • Super Police [1994, саундтрек]
  • The Gentleman [1994, саундтрек]
  • Vandicholai Chinraasu [1994, саундтрек]
  • Vanitha [1994, саундтрек]
  • Duet [24.05.1994, саундтрек]
  • Palnati Pourusham [29.07.1994, саундтрек]
  • Bombay [1995, саундтрек]
  • Bombay [1995, саундтрек]
  • Bombay [1995, саундтрек]
  • Chor Chor [1995, саундтрек]
  • Indira [1995, саундтрек]
  • Muthu [1995, саундтрек]
  • Muthu Maharaja [1995, саундтрек]
  • Priyanka [1995, саундтрек]
  • Rangeela [1995, саундтрек]
  • Rangeela [1995, саундтрек]
  • Rangeli [1995, саундтрек]
  • Tu Hi Mera Dil [1995, саундтрек]
  • Indira [11.05.1995, саундтрек]
  • Muthu [10.10.1995, саундтрек]
  • Anthimanthaarai [1996, саундтрек]
  • Duniya Dilwalon Ki [1996, саундтрек]
  • Fire [1996, саундтрек]
  • Hindustani [1996, саундтрек]
  • Indian [1996, саундтрек]
  • Love Birds [1996, саундтрек]
  • Love Birds [1996, саундтрек]
  • Mr. Romeo [1996, саундтрек]
  • Mr. Romeo [1996, саундтрек]
  • Prema Desam [1996, саундтрек]
  • Love Birds [15.01.1996, саундтрек]
  • Kadhal Desam [23.08.1996, саундтрек]
  • Daud [1997, саундтрек]
  • Iddaru [1997, саундтрек]
  • Iruvar [1997, саундтрек]
  • Kabhi Na Kabhi [1997, саундтрек]
  • Khel Khiladi Ka [1997, саундтрек]
  • Merupu Kalalu [1997, саундтрек]
  • Monalisa [1997, саундтрек]
  • Mr. Romeo [1997, саундтрек]
  • Ottam [1997, саундтрек]
  • Rakshakudu [1997, саундтрек]
  • Sapnay [1997, саундтрек]
  • Minsara Kanavu [14.01.1997, саундтрек]
  • Ratchagan [30.10.1997, саундтрек]
  • Vishwa Vidhaata [17.11.1997, саундтрек]
  • Vande Mātaram [09.12.1997, альбом]
  • 1947 Earth [1998, саундтрек]
  • Bombay / Dil Se [1998, саундтрек]
  • Dil Se [1998, саундтрек]
  • Doli Saja Ke Rakhna [1998, саундтрек]
  • En Swasa Katre [1998, саундтрек]
  • Jeans [27.06.1998, саундтрек]
  • One Love [2007, альбом]
  • Connections [30.09.2011, альбом]
  • Harmony with A.R. Rahman [15.08.2018, альбом]

Сборники:

  • Connections [сборник]
  • A. R. Rahman's 1993 Hits / Thiruda Thiruda - Gentleman - Roja [1993, сборник]
  • Rangeela & The Hits of A.R. Rahman [1995, сборник]
  • Gold [1999, сборник]
  • Priyuraalu Pilichindi [2000, ремикс]
  • Rhythm and A.R.Rahman Hits [2000, сборник]
  • Mondo India [2001, сборник]
  • AR Rahman Signature Collection [01.03.2001, сборник]
  • Andrew Lloyd Webber Presents - A Flavour of the Songs & Music From A R Rahman's Bombay Dreams [2002, сборник]
  • Soft Instrumentals [2003, сборник]
  • Rahman Ke Dil Se [2005, сборник]
  • Timeless Classics: A. R. Rahman Instrumental [2005, сборник]
  • Introducing A.R. Rahman [24.02.2006, сборник]
  • A World of Music [2009, сборник]
  • The Best of AR Rahman [2009, сборник]
  • The Rahman Experience: Bollywood & Beyond [2009, сборник]
  • Signature Collection [01.02.2009, сборник]
  • The Master Collection (A.R. Rahman - Instrumental) [05.05.2009, сборник]
  • Colors of Indian Music, Volume 4: The Mozart of Indian Cinema - A. R. Rahman [2010, сборник]
  • Hits of A.R.Rahman Nenjame [25.12.2013, сборник]
  • MasterWorks - A. R. Rahman [08.07.2016, сборник]
  • The Definitive Collection [05.01.2018, сборник]
Название Материалы
Challa
Chinna Chinna Asai
Jab Tak Hai Jaan Poetryteri Ankho Ki Namkeen Mastiya
Jana Gana Mana
Jo Bhi Mai
Jo Bhi Main
Kadal - Moongil Thottam
Kizhakku Cheemayile - Aathangara Marame
Kun Faaya Kun
Lukka Chuppi - Rang De Basanti
Nahi Samne Taal
Nenjukkulle
New York Nagaram
Vande Matram
Vellai Pookal

https://primanota.ru/a-r-rahman/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"