Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A Brand - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Бельгия
Даты: 2004 - 21.12.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Maze [2003, сингл]
  • 45 RPM [2005, альбом]
  • Hammerhead [30.01.2006, альбом]
  • Hammerhead [11.2006, сингл]
  • Judas [2008, альбом]
  • Future You [28.02.2011, альбом]

Сборники:

  • The Singles [15.10.2012, сборник]
Название Материалы
A Perfect Habitat For Foxes
Beauty Booty Killer Queen
Hammerhead
Riding Your Ghost
Time
Two More Fools

https://primanota.ru/a-brand/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"