Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


8mm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Opener EP [2004, макси-сингл]
  • Songs to Love and Die By [26.09.2006, альбом]
  • On a Silent Night [2007, макси-сингл]
  • On a Silent Night (The Christmas EP) [28.10.2008, макси-сингл]
  • Love and the Apocalypse [2010, макси-сингл]
  • Begin [14.03.2010, сингл]
  • Refrain [28.05.2011, альбом]
  • Between the Devil and Two Black Hearts [13.09.2012, альбом]
Название Материалы
Angel
Bones
Crawl
Forever And Ever Amen
Give It Up
Liar
Never Enough
No Way Back
Nothing Left To Lose
Opener
Quicksand
Save Yourself
Stunning
You Know

https://primanota.ru/8mm/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"