Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


7Б - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 08.03.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Молодые ветра [2002, альбом]
  • Инопланетен [2004, альбом]
  • Отражатель [2005, альбом]
  • Моя любовь [2007, альбом]
  • Олимпия [2010, альбом]
  • Бессмертный [2014, альбом]
  • Атмосфера [12.02.2019, альбом]

Сборники:

  • Best [2006, сборник]
  • 7 лет: Юбилейный [2008, ремикс]
Название
13 Декабрь - аккорды, текст
347-ой - аккорды, текст
41-й фашист - аккорды, текст
7б - gtp-табы
Viva - аккорды, текст
А потом - аккорды, текст
Алло - аккорды, текст
Амфибия - gtp-табы
Ангел - аккорды, текст
Антициклон водолей - аккорды, текст
Ария Ивана - аккорды, текст
Армагедон - аккорды, текст
Без Пульса - аккорды, текст
Без тебя - аккорды, текст
Белочка - аккорды, текст
Бессмертие - аккорды, текст
Бетта - аккорды, текст
Богиня - аккорды, текст
Бой с суицидом - аккорды, текст
В коме - аккорды, текст
Виктор Цой - аккорды, текст
Влюбленные дети - аккорды, текст, gtp-табы
Воин-призрак - аккорды, текст
Все потом - аккорды, текст
Городу на Неве - аккорды, текст, gtp-табы
Дети Вавилона - аккорды, текст
Долго - аккорды, текст
Дом - аккорды, текст
Душа моя - аккорды, текст
Жди - аккорды, текст
Зима - аккорды, текст
Знаю! Будет! - аккорды, текст, gtp-табы
Инопланетен - аккорды, текст
Кино - аккорды, текст
Конкистадоры - аккорды, текст
Крылья - аккорды, текст
Летаргический сон - аккорды, текст
Любовь не убьёшь - аккорды, текст
Мама - аккорды, текст
Мария - аккорды, текст
Мне ответит небо - аккорды, текст, gtp-табы
Мой Генерал - аккорды, текст
Молодые ветра - аккорды, текст, gtp-табы
Моя любовь - аккорды, текст
Мы живем в одном районе - аккорды, текст
Не герой - аккорды, текст
Небо ветром молчало - аккорды, текст
Неизвестный солдат - аккорды, текст, gtp-табы
Некрещённая Луна - аккорды, текст, gtp-табы
Ночное лето - аккорды, текст PRO
Ночь - gtp-табы
Ночь на экране - аккорды, текст
Одиночество - аккорды, текст
Она молодая - аккорды, текст
Осени недели - аккорды, текст
Осень - аккорды, текст, gtp-табы
Падишах - аккорды, текст
Парабеллум - аккорды, текст
Передайте маме - аккорды, текст
Песни мои - аккорды, текст
Полковник - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Помоги мне - аккорды, текст
Портреты - аккорды, текст
Последний герой - аккорды, текст, gtp-табы
Появись - аккорды, текст, gtp-табы
Птица - аккорды, текст
Радость невест - аккорды, текст
Рок жив - аккорды, текст PRO
Руки в небо - аккорды, текст
С войны - аккорды, текст, gtp-табы
Солнце в укусах - аккорды, текст
Солнцу решать - аккорды, текст
Споила весна - аккорды, текст
Субмарина - аккорды, текст
Тамбурный танец - аккорды, текст
Танго "Магнолия - аккорды, текст
Танцы Финансов - аккорды, текст
Убегаем, догоняют (Прости, мама) - аккорды, текст
Улицы битых машин - аккорды, текст
Уличный Боец - аккорды, текст, gtp-табы
Чадо лунное - аккорды, текст
Чайхана - аккорды, текст
Черный друг - аккорды, текст
Чудо Мое - аккорды, текст, gtp-табы
Эльдорадо - аккорды, текст
Эта ночь - аккорды, текст
Я - любовь - аккорды, текст, gtp-табы

https://primanota.ru/7b/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"