Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


5sta Family - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Зачем? [26.04.2012, альбом]
  • Мы поверим в чудеса [2013, сингл]
  • Буду с тобой [01.09.2013, сингл]
  • Моя мелодия [08.02.2014, сингл]
  • Так бывает [18.11.2014, сингл]
  • Метко [25.11.2015, сингл]
  • Стирая границы [21.01.2016, сингл]
  • Футболка [05.05.2016, сингл]
  • Многоэтажки [28.04.2017, сингл]
  • Снова вместе [08.12.2017, сингл]
Название Материалы
5ivesta Family - А ее сердце тук-тук-тук
5ivesta family - На расстоянии звонка
Без Ума
Везувий
Вместе мы
Друг без друга
Зачем
Любимый мой
Любовь без обмана (ft. 23-45, OST ''Елки'')
Мембраны
Многоэтажки
Моя Мелодия
Мы поверим в чудеса (feat. Сати Казанова, Brandon Stone, Соня Лапшакова)
Просыпайся
Снова вместе
Так бывает
Три слова
Фляга Свистит
Футболка
Я буду

https://primanota.ru/5sta-family/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"