Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


19 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Япония
Даты: 1998 - 03.2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • あの青をこえて [21.11.1998, сингл]
  • あの紙ヒコーキ くもり空わって [20.03.1999, сингл]
  • 音楽 [23.07.1999, альбом]
  • すべてへ [21.10.1999, сингл]
  • 『果てのない道』 [21.04.2000, сингл]
  • 水・陸・そら、無限大 [05.07.2000, сингл]
  • 無限大 [26.07.2000, альбом]
  • 背景ロマン [29.11.2000, сингл]
  • 足 跡 [25.04.2001, сингл]
  • たいせつなひと [22.08.2001, сингл]
  • up to you [27.09.2001, альбом]
  • 蒲公英 -たんぽぽ- [21.03.2002, сингл]
  • 19〜すべての人へ [19.10.2005, альбом]
  • BEST LIVE Audio use only [21.06.2006, альбом]

Сборники:

  • 19 BEST●春 [27.04.2002, сборник]
  • 19 BEST●青 [27.04.2002, сборник]
  • コンプリートBEST 青&春 [21.02.2007, сборник]
Название Материалы
Ano Kamihikoki Kumori-zora Watte
Ano Kamihikouki Kumorizora Watte

https://primanota.ru/19/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"