Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


1.5 кг отличного пюре - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Superpunk [2001, альбом]
  • Гравитация [2002, альбом]
  • Центр тяжести [2004, альбом]
  • Летние дни [2006, альбом]
  • Как ни жаль [2010, макси-сингл]
Название Материалы
6 июля
Broken song
Old School Song
Old skul song
Август-Юг
Б.Б.
БЕЗ ГОЛОВЫ
Бери Доску
Билет в никуда
Брокен Сонг
Быть сильнее
В дневнике
В Доме Моем
Да не верь
Живодер
Зодиак
Как ни жаль
Кончилось лето
Космос
Кукла (feat. NeruGadza)
Лед и пламя
Летние дни
Лиза
Марс атакует
Мой пульс
Не видеть это
Никому ничего
Океан
Отдохнули мы
Попытка
Прости
Пятница
Сердце
Словно тень
Страсть & ярость
Страсть И Ярость
Субботний Вечер
Супер панк
Твои проблемы
Тишина
Что меня ждет
ШАМПУНЬ
Экстра Лайт
Эмо
Это
ЭТОЙ НОЧЬЮ
Юг
Я бегу
Яблочный шампунь

https://primanota.ru/15-kg-otlichnogo-pyure/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"