Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


143 - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Филиппины
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Time For Love [01.01.2011, альбом]
  • Sa Isang Sulyap Mo [01.08.2012, макси-сингл]
  • #kalyepop (Kpop) [03.08.2014, макси-сингл]
  • Ngiti Lang [08.12.2014, сингл]
  • Tara Na [28.04.2015, сингл]
  • Maria Clara [02.01.2016, сингл]
  • Bukaka [12.07.2016, сингл]

Сборники:

  • The Best Of 1:43 (2010-2016) [12.06.2017, сборник]
Название Материалы
Ikaw At Ako
Sa Isang Sulyap Mo

https://primanota.ru/143/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"