Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


123 - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Турция
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aksel [03.11.2009, альбом]
  • Stereo Love [07.07.2010, макси-сингл]
  • arve [14.12.2010, альбом]
  • Lara [20.01.2012, альбом]
  • Anja [03.06.2014, альбом]
Название Материалы
Confetti
Wave Pool
Work

https://primanota.ru/123/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"