PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Звери - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Звери - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...
Сайт: http://zve.ru/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Голод [2003, альбом]
  • Голод [2003, альбом]
  • Районы-кварталы [2004, альбом]
  • Южная Ночь (single) [2004, сингл]
  • ЗвеРИмиксы [2005, альбом]
  • Зверимиксы [2005, альбом]
  • Снегопад (single) [2005, сингл]
  • Когда мы вместе, никто не круче [2006, альбом]
  • Дальше [01.11.2008, альбом]
  • Акустика [2009, альбом]
  • Музы [2011, альбом]
Название Материалы
120
120 в Минуту
Bit Dobree
Dozhdi-pisolety
Koltsevaia
Rajony Kvartaly
RnR
Solnetchnyj Zajtchik
Tancuy
Vsyo Chto Kasaetsya
Брюнетки и блондинки
Брюнетки, блондинки
Быть добрее
В этом городе нет рок-н-ролла
Все впереди
Все впереди (текст, аккорды)
Все дело не в этом
Все, что касается
Все, Что Тебя Касается
Герои
Герои(микс)
Глазки
Говори
Да я согласен
Дальше
Дальше(Дальше 2008)
Дело не в этом
Дельфины
Джульетта
Для тебя
Для тебя remix
До скорой встречи
Дожди пистолеты
Дожди-пистолеты
Другие планы
За любовь из горлышка
Заинтересованные глазки
Запомни меня
Игра в себя
Идеальных не бывает.
Камикадзе
Капканы
Кварталы
Квартира
Киборг- убийца
Клятвы
Клятвы (Один на один)
Кнопки
Кольцевая
Кто-то ищет
Лапами вверх
Лучшее в тебе
Люба
Любовь зарядила дожди-пистолеты
Любовь одна виновата
Маленькая "С"
Микки
МИККИ (новая песня) Лучшее качество
Молнии
молния
Моя любовь
Мы с тобою не случайно
Наедине
Напитки Покрепче
Напитки Покрепче (Районы Кварталы)
Не беда
Не важно
Не предавай
Не предавай меня
Незнайка
Незнайка (Один на один)
Несе Галя Воду
Нет рок-н-ролла
Никому
Никуда не надо
О любви
Оба
Облака из папирос
Облака из папирос (Один на один)
Один на один
Окeaны
Океаны
Останься со мной
Останься со мной, Не предавай меня
отражение
пароль *как дела
Песня без названия
Пингвины
Пистолеты
Пока
Пока пока..
Прогулки
Просто такая сильная любо
Просто такая сильная любовь
Просто такая сильная любовь (Голод)
Птенец
Птенец (Один на один)
ПТСЛ
Районы Кварталы
Районы,кварталы,жилые массивы,Я ухожу, ухожу красиво...

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/zveri-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!