PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zuhal Olcay - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zuhal Olcay - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 10.08.1957 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Küçük Bir Öykü Bu... [1990, альбом]
  • İki Çift Laf [1993, альбом]
  • Oyuncu [1996, альбом]
  • İhanet [1998, альбом]
  • Başucu Şarkıları [2001, альбом]
  • Hiçbiryerde (innowhereland) [2002, саундтрек]
  • Başucu Şarkıları 2 [10.2005, альбом]
  • Aşk'ın Halleri [15.01.2009, альбом]
Название Материалы
Aynalar
Caresizim
Pervane

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/zuhal-olcay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!