PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zoran Predin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zoran Predin - аккорды, тексты

Страна: Словения
Даты: 16.06.1958 - ...

Zoran Predin (born 16 June 1958) is a Slovenian singer-songwriter from Maribor. In the 1980s, he was the front man of the folk-rock band Lačni Franz. He also writes music for film, television, and theatre.

In the late 1990s and early 2000s, he went on several tours with the rock singers Pero Lovšin and Vlado Kreslin. Among others, they composed the anthem of the Slovenia national football team for the 2000 European Football Championship.

He has also been active in public life. In the late 1990s, he publicly supported the leftist Liberal Democracy of Slovenia.

Albums:

  • Svjedoci-Priče (1989)
  • Gate na glavo (1992)
  • Napad ljubezni (1994)
  • Mentol bonbon (1996)
  • Ljubimec iz omare (1998)
  • All-purpose lover (1999)
  • Tretji človek (2000)
  • Lovec na sanje (2001)
  • V živo gre zares (2002)
  • Praslovan MP3 (2002)
  • Strup
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Svjedoci - Priče [1989, альбом]
  • Gate na glavo [1992, альбом]
  • Napad ljubezni [1995, альбом]
  • Mentol bombon [1996, альбом]
  • Ljubimec iz omare [1998, альбом]
  • Lovec na sanje [26.01.2001, альбом]
  • V živo gre zares [2002, альбом]
  • Strup za punce [2003, альбом]
  • Na krilih prvega poljuba [2004, альбом]
  • Žarnica za boljši jutri [01.09.2005, альбом]
  • Za šaku ljubavi [2007, альбом]
  • Čas za malo nežnosti [2007, альбом]
  • Inventura [2008, альбом]
  • Pod srečno zvezdo [2008, альбом]
  • Tragovi u sjeti [2011, альбом]
  • Kosa boje srebra [2013, альбом]
  • Na koncu naše mavrice [23.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Cankarjev dom Live [2004]

Сборники:

  • Tretji človek* [1999, сборник]
  • Slovenija gre naprej [2000, сборник]
Название Материалы
Cakaj Me
Lepa Ko Ti Pride
Pridi K Meni
Vilenjak

Страница создана 13.07.2015
http://primanota.ru/zoran-predin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!