PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zoran Predin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zoran Predin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словения
Даты: 16.06.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Svjedoci - Priče [1989, альбом]
  • Gate na glavo [1992, альбом]
  • Napad ljubezni [1995, альбом]
  • Mentol bombon [1996, альбом]
  • Ljubimec iz omare [1998, альбом]
  • Lovec na sanje [26.01.2001, альбом]
  • V živo gre zares [2002, альбом]
  • Strup za punce [2003, альбом]
  • Na krilih prvega poljuba [2004, альбом]
  • Žarnica za boljši jutri [01.09.2005, альбом]
  • Za šaku ljubavi [2007, альбом]
  • Čas za malo nežnosti [2007, альбом]
  • Inventura [2008, альбом]
  • Pod srečno zvezdo [2008, альбом]
  • Tragovi u sjeti [2011, альбом]
  • Kosa boje srebra [2013, альбом]
  • Na koncu naše mavrice [23.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Cankarjev dom Live [2004]

Сборники:

  • Tretji človek* [1999, сборник]
  • Slovenija gre naprej [2000, сборник]
Название Материалы
Cakaj Me
Lepa Ko Ti Pride
Pridi K Meni
Vilenjak

Страница создана 13.07.2015
http://primanota.ru/zoran-predin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!