PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1998 - 07.04.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • believe in love [18.12.1999, сингл]
  • Good Days [07.02.2001, сингл]
  • 大爆発 NO.1 [23.05.2001, сингл]
  • secret base 〜君がくれたもの〜 [08.08.2001, сингл]
  • 世界のほんの片隅から [14.11.2001, сингл]
  • Z [14.02.2002, альбом]
  • 夢ノカケラ… [14.02.2002, сингл]
  • 一雫 [17.07.2002, сингл]
  • 証 [26.09.2002, сингл]
  • O [27.11.2002, альбом]
  • 白い花 [27.11.2002, сингл]
  • true blue / 恋々… [16.04.2003, сингл]
  • H・A・N・A・B・I 〜君がいた夏〜 [30.07.2003, сингл]
  • 僕の手紙 [29.10.2003, сингл]
  • 卒業 [04.02.2004, сингл]
  • N [18.02.2004, альбом]
  • 太陽のkiss [02.06.2004, сингл]
  • glory colors ~風のトビラ~ [04.08.2004, сингл]
  • 笑顔日和 [09.03.2005, сингл]
  • treasure of the heart ~キミとボクの奇跡~ [06.06.2012, сингл]

Сборники:

  • E 〜Complete A side Singles〜 [13.04.2005, сборник]
  • ura E ~Complete B side Melodies~ [19.04.2006, сборник]
Название Материалы
Daibakuhatsu No 1
Egao Biyori
Good Days
Hanabi Kimi Ga Ita Natsu
Hitoshizuku
Kuso To Genjitsu No Yoake
Secret Base
True Blue

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/zone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!