PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zombina And The Skeletones - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zombina And The Skeletones - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Bites [2000, макси-сингл]
  • Silver Bullet [2001, макси-сингл]
  • Taste the Blood of Zombina and the Skeletones [2002, альбом]
  • Halloween Hollerin [31.10.2003, макси-сингл]
  • I Was a Human Bomb for the F.B.I. [2004, макси-сингл]
  • Mondo Zombina! [2005, макси-сингл]
  • Staci Stasis [07.11.2005, макси-сингл]
  • A Chainsaw for Christmas [2006, макси-сингл]
  • Death Valley High [2006, альбом]
  • Dracula Blood [2007, сингл]
  • Halloween Party Classics [09.2007, макси-сингл]
  • Out of the Crypt and Into Your Heart [09.2008, альбом]
  • Teenage Caveman Beat Gargantua [31.10.2011, сингл]
  • That Doll... Just Tried to Kill Me! (And Other Chilling Tales of Mind-Bending Terror) [31.10.2012, макси-сингл]
  • Love Is Strange [14.02.2014, сингл]
  • Charnel House Rock [03.03.2014, альбом]
  • In Sinistereo (Part One) [30.10.2015, макси-сингл]
  • In Sinistereo (Part Two) [31.10.2015, макси-сингл]
  • In Sinistereo (Part Three) [31.10.2016, макси-сингл]
  • In Sinistereo (Part Four) [26.12.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Dial Z for Zombina [2004]

Сборники:

  • Monsters on 45 [2006, сборник]
  • The Radio Sessions [2007, прочее]
  • B - Sides [2008, прочее]
Название Материалы
Ape Man
Braindead
Bubblegum Machine
Draculas Tangp
Evil Science
Nobody Likes You When Youre Dead

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/zombina-and-the-skeletones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!