- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Zombies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Zombies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Испания, Канары
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Extraños juegos [1980, альбом]
  • La muralla china [1982, альбом]
Название Материалы
A Love That Never Was
A Rose For Emily
Beechwood Park
Brief Candles
Butchers Tale
Butchers Tale Western Front 1914
Cant Nobody Love You
Care Of Cell 44
Dont Cry For Me
Dont Go Away
Friends Of Mine
Girl Help Me
Going Out Of My Head
Gotta Get A Hold Of Myself
How We Were Before
Hung Up On A Dream
I Cant Make Up My Mind
I Dont Want To Know
I Dont Want To Worry
I Know She Will
I Love You
I Must Move
I Remember When I Loved Her
I Want Her She Wants Me
I Want You Back Again
Ill Call You Mine
Ill Keep Trying
Im Going Home
Imagine The Swan
Is This The Dream
It's All Right With Me
Just Out Of Reach
Kind Of Girl
Leave Me Be
Lula Lula Aka Hold My Hand
Maybe After Hes Gone
Nothing's Changed
One Day Ill Say Goodbye
Remember You
Road Runner
Shes Not There
Smokey Day
Telescope Mr Galileo
Tell Her No
The Look Of Love
This Will Be Our Year
Time Of The Season
Walking In The Sun
Way I Feel Inside
What More Can I Do
Whenever You Are Ready
Whenever Youre Ready
Will You Love Me Tomorrow
Will You Still Love Me Tomorrow
You Make Me Feel Good
You Really Got A Hold On Me

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!