PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Золотое Кольцо - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Золотое Кольцо - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Виновата ли я [1995, альбом]
  • Уходи, горе [1997, альбом]
  • С днём рождения! [2004, альбом]
  • Широка река [01.09.2004, альбом]
  • Русский альбом [2006, альбом]
  • Сударушка [2010, альбом]

Сборники:

  • Посвящение земле Русской [2007, сборник]
Название Материалы
А над Москвою купола
А я вовсе не колдунья
Ах, Самара - городок
Бежит ручей
Белым снегом
Бывали дни веселые
Ветреный день
Виновата ли я
Во саду ли, в огороде
Ворожи - не ворожи
Все от русских рябин
Всё уже когда-то было
Выйду на улицу
Годы не беда
Грустная песня
Давай, дружок, на посошок
Деревенская дорога
Дождик
Дороги России
Ждем перемен
Жигули
За окошком свету мало
Задумал старый дед
Заплутавшее счастье
Заря туманная
Золотое кольцо
Как хотела меня мать
Когда б имел златые горы
Коробейники
Костры горят далекие
Край ты мой любимый
Куда бежишь, тропинка милая?
Московское Время
Моя Москва
Называют меня некрасивою
Напилася я пьяна
Не верится
Не жалею, не зову, не плачу
Нет, нет, я не хочу
Ничего не получится
Огней так много золотых
Ой, гарна я, гарна
Ой, мороз, мороз!
Ой, при лужку, при лужке
Ой, снег-снежок
Ой, то не вечер
Окрасился месяц багрянцем
Отговорила роща золотая
Очаровательные глазки
Печальный ветер
Под окном черемуха колышется
Подари березка
Подари мне, море
Поздняя любовь
Пой, гитара, пой
Пойте, цыгане
Раз, два, три
Распрягайте, хлопцы, коней
Расцвела под окошком белоснежная вишня
Синеглазый василек
Словно тысячу лет назад
Сохрани, Земля
Таня - Татьяна
Течет ручей
Топится в огороде баня
Ты ж мене пiдманула
Ты ж мэнэ пидманула
Тэче вада в ярок
У церкви стояла карета
Уральская рябинушка
Уходи, горе
Хас-Булат удалой
Шальное лето
Широка река
Шумел камыш
Я не колдунья
Я сама любовь
Я Тебя Так Долго Ждала
Яблоневый вечер

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/zolotoe-kolco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!