PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zion I - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zion I - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enter the Woods [1997, макси-сингл]
  • New Dimensions [1998, макси-сингл]
  • Starship [1998, макси-сингл]
  • Chapter 4 [1999, макси-сингл]
  • Mind Over Matter [30.05.2000, альбом]
  • Deep Water Slang V2.0 [18.02.2003, альбом]
  • Curb Servin: The Mixtape Sessions [29.07.2003, альбом]
  • True & Livin’ [19.04.2005, альбом]
  • Break a Dawn [10.05.2006, альбом]
  • Heroes in the City of Dope [10.10.2006, альбом]
  • The Take Over [27.01.2009, альбом]
  • Don't Lose Your Head [26.05.2009, сингл]
  • Atomic Clock [09.11.2010, альбом]
  • Heroes in the Healing of the Nation [22.03.2011, альбом]
  • Shadowboxing [2012, альбом]
  • We Don't [27.08.2012, сингл]
  • Bomb 1st [25.09.2012, альбом]
  • Don't Lose Your Head [2013, сингл]
  • The Vapors [20.04.2013, макси-сингл]
  • The Masters of Ceremony EP [14.01.2014, макси-сингл]
  • Libations [21.04.2014, макси-сингл]
  • The Sun Moon and Stars [03.02.2015, макси-сингл]
  • Stay Woke [15.07.2016, альбом]
  • The Labyrinth [21.10.2016, альбом]

Сборники:

  • Family Business [2004, сборник]
  • Politicks [2004, сборник]
  • Street Legends [06.03.2007, сборник]
  • Shadowboxing: The Remixes [23.06.2013, ремикс]
Название Материалы
Amerika
Bay
Birds Eye View
Boom Bip
Cheeba Cheeba
Coastin
Coastin' (feat. K.Flay)
Creation
Critical
Dont Lose Your Head
Elevation
Finger Paint
Ghost Story
How Many
Kharma
Live 4 Today
Lose Your Head
Luv
Make U Fly
Make You Fly
Mind Blow
Next to U
Oh Lawd
One
One More Thing
Poems 4 Post Modern Decay
Prophecy
Rock Y'all
Same Cycle
Silly Puddy
Sorry
Street Life
Temperature
Thin Ice
Trippin'
Venus
Warriors Dance

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/zion-i/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!