PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ziggy Marley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ziggy Marley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 17.10.1968 - ...

Зигги Марли (англ. Ziggy Marley; наст. имя Дэвид Нэста Марли (англ. David Nesta Marley); род. 17 октября 1968 г. в Тренчтауне, Ямайка) — старший сын Боба Марли и его жены Риты.

Начинал как фронтмен коллектива The Melody Makers, состоящего преимущественно из его братьев и сестёр и продолжающего традиции музыки регги. Пиком их успеха стал альбом Conscious Party (1988), отметившийся в американских чартах. Его продюсерами выступили Крис Франц и Тина Уэймут из Talking Heads.

В 2003 году выпустил первый сольный диск «Dragonfly», за которым последовала пластинка «Love Is My Religion» (2006), тепло принятая критиками и удостоенная «Грэмми» в номинации «лучший альбом в стиле регги».

В мае 2009 Зигги выпускает новый альбом «Family Time», который он записывает специально

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dragonfly [15.04.2003, альбом]
  • Love Is My Religion [02.07.2006, альбом]
  • Family Time [05.05.2009, альбом]
  • Africa Land [07.06.2010, сингл]
  • A Fire Burns For Freedom [18.10.2010, сингл]
  • Wild and Free [14.06.2011, альбом]
  • Fly Rasta [14.04.2013, альбом]
  • Coolin' in the Streets [06.08.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Love Is My Religion Live [2008]
  • In Concert [18.12.2012]

Сборники:

  • Drangonfly (Sampler) [прочее]
Название Материалы
13 Months Of Sunshine
A Lifetime
A Who A Say
African Herbsman
All Day, All Night
All I Need Is You
All Love
All You Got
Beach In Hawaii
Beach On Hawaii
Beautiful Day
Beautiful Mother Nature
Believe in Yourself
Black Cat
Black my Story
Blowin In The Wind
Born To Be Lively
Brotherly Sisterly Love
Brothers And Sisters
Bygones
Conscious Party
Could You Be Loved
Cry Cry Cry
Day By Day
Diamond City
Dkyl (Don't You Kill Love)
Don't Go Nowhere
Don't You Kill Love
Dragonfly
Drastic

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/ziggy-marley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!