PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zerrin Ozer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zerrin Ozer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 04.11.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zerrin Özer [1996, альбом]
  • Bir Zerrin Özer Arşivi [2000, альбом]
  • Ölürüm Ben Sana [2002, альбом]
  • Ve Böyle Bir Şey... [14.04.2005, альбом]
  • Zerrin Özel [23.11.2007, альбом]
  • Ömür Geçiyor [23.11.2007, альбом]
  • Yerin Hazır [19.04.2010, макси-сингл]

Сборники:

  • Ben... [2002, сборник]
Название Материалы
Ayrilmaliyiz

Страница создана 15.06.2013
http://primanota.ru/zerrin-ozer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!