PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zeromancer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zeromancer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1999 - ...

Zeromancer — норвежская музыкальная индастриал-рок группа.

Весной 2000 года Zeromancer выпускает первый альбом, Clone Your Lover. Трек с одноимённым названием имел успех во многих клубах. Благодаря этому альбому Zeromancer получила награду лучшего дебютанта 2000 года на German Alternative Music Award.

В 2001

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Clone Your Lover [2000, сингл]
  • Clone Your Lover [13.03.2000, альбом]
  • Need You Like a Drug [2001, сингл]
  • Doctor Online [03.09.2001, сингл]
  • Eurotrash [01.10.2001, альбом]
  • Erotic Saints [2003, сингл]
  • Famous Last Words [28.07.2003, сингл]
  • ZZYZX [01.09.2003, альбом]
  • Doppelgänger I Love You [01.05.2007, сингл]
  • I'm Yours to Lose [10.2007, сингл]
  • Sinners International [13.02.2009, альбом]
  • It Sounds Like Love (But It Looks Like Sex) [30.10.2009, макси-сингл]
  • The Death of Romance [26.02.2010, альбом]
  • Bye-Bye Borderline [25.01.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Opelwerkers [06.03.2002]
  • Eurotrash [03.08.2004]

Сборники:

  • Something for the Pain: The Best of Zeromancer [03.12.2013, сборник]
Название Материалы
2.6.25
Ammonite
Blood Music
Chrome Bitch
Clone Your Lover
Cupola
Die of a Broken Heart
Doctor Online
Doppelganger I love you
Dr Online
Erotic Saints
Eurotrash
Fade to Black
Famous Last Words
Feed You With A Kiss
Fictional
Filth noir
Flagellation
Flirt
Flirt With me
Fractured
Germany
God Bless The Models
Gone To Your Head
Hollywood
Houses of Cards
I'm Yours to Lose
Idiot Music
Imaginary Friends
Industrypeople

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/zeromancer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!