PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zero 7 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zero 7 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1997 - ...

Zero 7 — электронный дуэт из Великобритании, состоящий из Генри Биннса (Henry Binns) и Сэма Хардакера (Sam Hardaker).

Генри Биннс и Сэм Хардакер дружили с детства, живя по соседству в одном из районов Лондона. Окончив школу оба пошли учиться по профессии инженер звукозаписи. Свою карьеру начали в 1990 году в студии Rak, которую возглавлял Микки Мост (Mickie Most).

В 2001 году они выпустили свою дебютную пластинку под названием «Simple Things», которая получила признание как у меломанов, так и у критиков. В записи альбома принимали участие такие талантливые вокалисты как Мозес (Mozez), Сиэ Фёрлер (Sia Furler) и Софи Баркер (Sophie Barker).

Второй студийный альбом «When It Falls» был записан в марте 2004 года. Помимо уже знакомой Сиэ Фёрлер они пригласили двух новых вокалистов, Тину Дайко (Tina Dico) и Ивонн Джо Льюис (Yvonne John

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zero 7 [2000, макси-сингл]
  • EP [24.01.2000, макси-сингл]
  • EP 2 [20.11.2000, макси-сингл]
  • Distractions [2001, сингл]
  • Simple Things: Remixes [2001, макси-сингл]
  • Simple Things [23.04.2001, альбом]
  • I Have Seen [04.06.2001, сингл]
  • Destiny [06.08.2001, сингл]
  • In the Waiting Line [05.11.2001, сингл]
  • AnotherLateNight: Zero 7 [19.02.2002, альбом]
  • In Time [2004, сингл]
  • Sessions@AOL [2004, макси-сингл]
  • Home [23.02.2004, сингл]
  • When It Falls [25.02.2004, альбом]
  • Somersault [17.05.2004, сингл]
  • Zero 7 EP [07.06.2004, макси-сингл]
  • Warm Sound Remixes [16.05.2005, сингл]
  • Selections from The Garden [2006, макси-сингл]
  • The Garden Exclusives [2006, макси-сингл]
  • You’re My Flame [2006, макси-сингл]
  • Futures [13.03.2006, сингл]
  • Throw It All Away [28.04.2006, сингл]
  • The Garden [22.05.2006, альбом]
  • You're My Flame [24.07.2006, сингл]
  • Yeah Ghost [28.09.2009, альбом]
  • On My Own / Don't Call It Love [01.09.2013, сингл]
  • Simple Science [07.2014, сингл]
  • EP3 [12.04.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • The Blue Room [16.02.2002]

Сборники:

  • Remixes [2009, ремикс]
  • Record [28.06.2010, сборник]
Название Материалы
Crosses
Destiny
Distractions
Do You believe (OST House M.D.)
Do You believe in what you see.
Dreaming
Futures
Give It Away
Home
I Have Seen
In The Waiting Line
In Time
Left Behind
Look Up
Medicine Man
Morning Song
Out Of Town
Over Our Heads
Pageant Of The Bizarre
Passing By
Pop Art Blue
Red Dust
Simple Things
Somersault
Speed Dial No. 2
Spinning
Swing
The Road
The Space Between
This Fine Social Scene

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/zero-7/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!