PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zeraphine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zeraphine - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Die Wirklichkeit [2002, сингл]
  • Kalte Sonne [06.05.2002, альбом]
  • Be My Rain [2003, сингл]
  • Traumaworld [25.08.2003, альбом]
  • New Year's Day [22.03.2004, сингл]
  • Die Macht in dir [18.10.2004, сингл]
  • Blind Camera [17.01.2005, альбом]
  • Still Inside Your Arms [2006, сингл]
  • Still [30.06.2006, альбом]
  • Whiteout [11.06.2010, альбом]

Сборники:

  • Years in Black [29.06.2007, сборник]
Название Материалы
Be My Rain
Deine Welt
Die Macht In Dir
Die Welt Kann Warten
Die Wirklichkeit
Du fragst nicht mehr
Failing Breath
Falling Breath
Falscher Glanz
Fang Mich
Flieh Mit Mir
For A Moment
Gib Mir Dein Gift
Halbes Ende
Hollow Skies
I Feel Your Trance
I Never Want To Be Like You
I Will Be There
I'll Follow You
I'm Numb
In Der Tiefe
In Your Room (Depeche Mode cover)
Inside Your Arms
Jede Wahrheit
Kaltes Herz
Kannst Du Verzeihen
Lass Mich Gehen
Licht
Lieber allein
Light Your Stars
Louisa
Nichts Aus Liebe
Niemand Kann Es Sehen
No More Doubts
No Tears
Nur Ein Tag
Ohne Dich
Out Of Sight
Rain Falls
Remaining Desires
River Of You
Schreit Dein Herz
Siamesische Einsamkeit
Siehst Du Mich
Since We're Falling
State Of The Moment
Sterne Sehen
Still
Stop Pretending
The Stream
Tomorrows Morning
Toxic Skies
Trauma World
United And Lost
Unter Eis
Until I Finally Drown
Waiting For The Day To End
Wenn Du Gehst
When Walls Arise
Whiteout
Wonderland

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/zeraphine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!