PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zenobia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zenobia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Luchando hasta el final [2005, альбом]
  • Alma de fuego [20.04.2009, альбом]
  • Armageddon [12.12.2012, альбом]
  • Supernova [01.12.2014, альбом]
  • Alma de fuego II [04.11.2016, альбом]
Название Материалы
Al Pie Del Cañon
Ante Tus Ojos
Borrare Tu Nombre
Dentro De Mí
El Sueño De Un Loco
La Fiebre Del Oro
Lo Llevo En La Sangre
No Lloraré Por Tí
Noche Eterna
Si Dejas Que Viva En Ti
Si No Estás Junto A Mí
Vuelve

Страница создана 09.09.2013
http://primanota.ru/zenobia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!