PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zeni Geva - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zeni Geva - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Maximum Money Monster [1990, альбом]
  • Total Castration [1991, альбом]
  • All Right, You Little Bastards! [1993, альбом]
  • Desire for Agony [1993, альбом]
  • Nai-Ha [1993, альбом]
  • Freedom Bondage [29.08.1995, альбом]
  • Show You Their Duelling Banjos [1996, сингл]
  • 10,000 Light Years [15.05.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Skullfuck Live [1987]
  • Live in Amerika [1992]
  • Trance Europe Experience [1995]
  • Last Nanosecond: Live in Geneva 2002 [2004]
  • Alive and Rising [02.2010]
Название Материалы
Alienation
Burn Your Flesh Out
Dead Sun Rising
Death Blows
Disorganization
Freedom Bondage
Hate Trader
Interzona
Last Nanosecond
Shi No Umi

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/zeni-geva/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!