PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zelia Duncan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zelia Duncan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 28.10.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Outra luz [1990, альбом]
  • Zélia Duncan [1994, альбом]
  • Intimidade [1996, альбом]
  • Acesso [1998, альбом]
  • Sortimento [2001, альбом]
  • Eu me transformo em outras [2004, альбом]
  • Pré-Pós-Tudo-Bossa-Band [2005, альбом]
  • Pelo Sabor Do Gesto [23.06.2009, альбом]
  • Breve Canção de Sonho [30.08.2012, сингл]
  • Tua Boca [19.11.2012, сингл]
  • Tudo Esclarecido [19.11.2012, альбом]
  • Totatiando [04.02.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Sortimento vivo [2002]
  • Ensaio [2008]
  • Pelo Sabor do Gesto - Em Cena [2011]

Сборники:

  • Perfil [2004, сборник]
  • Novo Millennium [2005, сборник]
  • Amigo É Casa Ao Vivo [2008, сборник]
Название Материалы
Alma
Capitu
Catedral
Por Enquanto
Quase Sem Querer

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/zelia-duncan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!