PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zelda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zelda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1979 - 1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ZELDA [25.08.1982, альбом]
  • CARNAVAL [05.11.1983, альбом]
  • 空色帽子の日 [21.10.1985, альбом]
  • C-ROCK WORK [01.04.1987, альбом]
  • D.R.O.P. [21.09.1989, альбом]
  • Shout Sister Shout [02.11.1994, альбом]

Сборники:

  • GOLDEN☆BEST / ZELDA-time spiral [19.03.2003, сборник]
Название Материалы
Ganons Theme
Gerudo Valley Theme
Great Fairy Fountain
Sarias Song
Song Of Storms
Song Of Time
Temple Of Time Theme Oot
Zeldas Lullaby

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/zelda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!