PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zeke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zeke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dilaudid EP [1996, макси-сингл]
  • Super Sound Racing [09.07.1996, альбом]
  • Flat Tracker [10.09.1996, альбом]
  • Love Gun [1997, сингл]
  • Kicked in the Teeth [07.04.1998, альбом]
  • Pinstriping the Dutchman's Coffin [1999, альбом]
  • True Crime [1999, альбом]
  • Dirty Sanchez [22.02.2000, альбом]
  • Go [2001, сингл]
  • Death Alley [04.09.2001, альбом]
  • ’Til the Livin’ End [06.04.2004, альбом]
  • Supersuckers / Zeke [2005, сингл]
  • Tour 7 Inch [2005, макси-сингл]
  • Zeke / Peter Pan Speedrock [2005, макси-сингл]
  • Zeke And Disfear [03.01.2005, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live and Uncensored [18.03.2003]
Название Материалы
302 Cubic Inch V8 Powered Blues
Chiva Knievel
Death Alley
Dilaudid
Eyes Of Satan
Fallen
Flat Track
Go
Haybailer
Kill The King
Mountain Man
Ride To Live
Telephat Boy
Twisted

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/zeke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!