PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zeds Dead - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zeds Dead - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Journey of a Lifetime [06.2009, сингл]
  • Rude Boy [06.12.2010, сингл]
  • Rumble in the Jungle [04.10.2011, сингл]
  • Adrenaline EP [23.01.2012, макси-сингл]
  • Victor [19.03.2012, макси-сингл]
  • The Living Dead [03.07.2012, сингл]
  • The Living Dead [24.07.2012, макси-сингл]
  • Cowboy (Butch Clancy Remix) [08.01.2013, сингл]
  • Hot Sauce [29.01.2013, макси-сингл]
  • Cowboy [19.02.2013, сингл]
  • Somewhere Else [01.07.2014, макси-сингл]
  • You Know [02.02.2015, сингл]
  • Flies [17.07.2015, сингл]
  • Blame [15.07.2016, сингл]
  • Northern Lights [07.10.2016, альбом]

Сборники:

  • Somewhere Else (Remixes) [12.05.2015, ремикс]
Название Материалы
Crank
Dead Price
Eyes On Fire
Rude Boy
White Satin
You And I

Страница создана 02.06.2013
http://primanota.ru/zeds-dead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!