PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zedd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zedd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 02.09.1989 - ...

Анто́н И́горевич Засла́вский (род. 2 сентября 1989, Саратов, РСФСР, СССР) — русский музыкант, диджей и продюсер, известный под сценическим псевдонимом «Zedd». Обладатель музыкальной премии «Грэмми» (2014) «Национальной академии искусства и науки звукозаписи США» в номинации «Лучшая танцевальная запись» — за песню «Clarity», исполненную совместно с британской певицей Foxes.

В 2014 году с доходом в $21 млн попал на восьмое место в топ-10 самых высокооплачиваемых диджеев мира по версии Forbes.

Пишет музыку, в первую очередь, в жанре электро-хаус, но не ограничивается его рамками, и среди его композиций также есть треки в жанре прогрессив-хаус, complextro и дабстеп.

В 2015 году в рейтинге британского журнала «DJ Magazine» диджей «Zedd» занял 22 строчку в списке «Топ-100» лучших диджеев мира.

Антон Заславский родился 2 сентября 1989 года в Саратове

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Anthem [04.05.2010, сингл]
  • Autonomy [07.02.2011, сингл]
  • The Legend of Zelda [21.03.2011, сингл]
  • Dovregubben [14.06.2011, сингл]
  • Shave It [04.10.2011, сингл]
  • The Aftershave [08.11.2011, сингл]
  • Scorpion Move [15.11.2011, сингл]
  • Stars Come Out [22.11.2011, сингл]
  • Slam the Door [03.01.2012, сингл]
  • Shotgun [27.03.2012, сингл]
  • Spectrum [04.06.2012, сингл]
  • Human [31.07.2012, сингл]
  • Clarity [02.10.2012, сингл]
  • Clarity [02.10.2012, альбом]
  • Stache [09.10.2012, сингл]
  • Fall Into the Sky [16.10.2012, сингл]
  • Codec [05.11.2012, сингл]
  • Stay the Night [10.09.2013, сингл]
  • iTunes Session [19.11.2013, макси-сингл]
  • Find You [26.01.2014, сингл]
  • Shave It Up (extended mix) [18.03.2014, сингл]
  • Break Free [02.07.2014, сингл]
  • I Want You to Know [23.02.2015, сингл]
  • Addicted to a Memory [13.04.2015, сингл]
  • Beautiful Now [13.05.2015, сингл]
  • True Colors [15.05.2015, альбом]
  • Bumble Bee [10.07.2015, сингл]
  • Papercut [17.07.2015, сингл]
  • Candyman [26.02.2016, сингл]
Название Материалы
Addicted To A Memory
Beautiful Now
Clarity
Daisy
Find You
Hourglass
I Want You To Know
Illusion
Papercut
Spectrum (feat. Matthew Koma)
Stay The Night
True Colors

Страница создана 15.06.2013
http://primanota.ru/zedd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!