PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zebda - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zebda - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Arabadub [1992, сингл]
  • L'Arène des rumeurs [1992, альбом]
  • Le Bruit et l'Odeur [1995, альбом]
  • Le Bruit et l'Odeur [1995, сингл]
  • Ma rue [1995, сингл]
  • Toulouse [1996, сингл]
  • Essence ordinaire [1998, альбом]
  • Essence ordinaire [1998, сингл]
  • Je crois que ça va pas être possible [1998, сингл]
  • Tomber la chemise [1999, сингл]
  • Y'a pas d'arrangement [1999, сингл]
  • Oualalaradime [2000, сингл]
  • Kountakinté [2002, сингл]
  • L'erreur est humaine [2002, сингл]
  • Utopie d'occase [26.08.2002, альбом]
  • Le Talent [2012, сингл]
  • Second tour [20.01.2012, альбом]
  • Comme des Cherokees [25.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998-12-17: Toulouse, France
  • Live France Inter
  • Live at Music Planet 2Nite [2003]
  • La Tawa [20.01.2004]
  • Plan d'occupation du sol [20.08.2012]

Сборники:

  • Best Of [08.2016, сборник]
Название Материалы
Double Peine
Du Soleil à la Toque
Jaures
Je Crois Pas Que зa va Кtre Possible
Je Crois Que çA Va Pas êTre Possible
Oualalaradime
Quinze Ans
Tomber La Chemise
Tout Semble si
Y'a Pas D'arrangement

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/zebda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!