PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zea Mays - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zea Mays - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zea Mays [1998, альбом]
  • Elektrizitatea [2000, альбом]
  • Harrobian [2002, альбом]
  • Sortuz, grabitatearen aurka [2005, альбом]
  • Morphina [2007, альбом]
  • ERA [26.10.2010, альбом]
  • Da [2013, альбом]
Название Материалы
Negua Joan Da Ta

Страница создана 23.05.2016
http://primanota.ru/zea-mays/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!