PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zaz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zaz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 01.05.1980 - ...

Изабе́ль Жеффруа́ (фр. Isabelle Geffroy, род. 1 мая 1980) — французская певица, выступающая под псевдонимом ZAZ (Заз). В своём творчестве использует и смешивает жанры: шансон, эстрадная песня, фолк, джаз, акустическая музыка.

Её нетипичный голос напоминает Фреэль и Пиаф. Среди своих музыкальных влияний она упоминает «Времена года» Вивальди, джазовую певицу Эллу Фицджеральд, французскую песню, Энрико Масиаса, Бобби Макферрина, Ришара Бона́, латинские, африканские и кубинские ритмы.

Изабель Жеффруа родилась 1 мая 1980 года в городе Тур. Её мать — учительница, отец работал в компании Électricité de France. У неё есть брат и сестра. В 1985 году Изабель поступает в музыкальную школу. Изабель учится там с пяти до одиннадцати лет, изучая главным образом сольфеджио, скрипку, фортепиано, гитару, хоровое пение.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Je veux [22.02.2010, сингл]
  • Zaz [10.05.2010, альбом]
  • Recto verso [10.05.2013, альбом]
  • Paris sera toujours Paris [15.09.2014, сингл]
  • Paris [07.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sans tsu tsou [12.05.2011]
  • Sur la route [30.10.2015]
Название Материалы
11. Eblouie Par La Nuit.mp3
Belle
Ces Petits Riens
Dans Ma Rue
Eblouie Par La Nuit
Gamine
Historia de un amor
J'aime A Nouveau
Je Veux
je veux (la toy session)
Je veux ( c русской транскрипцией)
Je veux (минусовка )
Je veux (с транскрипцией)
Je veux (уличный французский джаз)
Je Veux(c транскрипцией)
L Oiseau
La Fee
La Fйe
La Lessive
La Lune
La Parisienne
La pluie
Le Long De La Route
Les Passants
Les Passants перевод
Ma Folie
Mi Va
Ni Oui Ni Non
On Ira
Padam... Padam...

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/zaz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!