PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Захар Май - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Захар Май - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 25.06.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Завтрак на траве [2000, альбом]
  • Ground Zero [2002, альбом]
  • Чёрные вертолёты [02.06.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Без ансамбля [2004]
  • Казань против диабета [2011]

Сборники:

  • Live in San Francisco [2005, сборник]
  • Редкач и анрелиз [2008, сборник]
  • Концерт в Одессе [2009, сборник]
Название Материалы
Russo Matroso
Umbrella
Бетонка
Бог не Фраер
Всё Напоминaeт O Тебе
Все напоминает о тебе
Две вертушки на Моздок
Девушка из харчевни
Дети Галактики
До свиданья дьявол
Душа
Желаю счастья
Менты хуже пидарасов
моя любовь к тебе - это болезнь
Отражение в воде
Отраженье в воде
Пётр
Развеселые цыгане
Расскажите птицы
Рубаха
Рубаха ( к/ф Пацаны )
Сантиметры дыхания
Спокойная ночь
Старые раны
Старый Негр
Супчик
Так вот какая ты
Теплый дождь
Холодильник пуст
Шива разрушитель

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/zaxar-mai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!