PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zalvarinis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zalvarinis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ugnėlakis su Kūlgrinda [2002, альбом]
  • Žalio vario [2005, альбом]
  • Folk n' Rock [2008, альбом]
  • Teka [26.01.2016, альбом]
Название Материалы
Bitela

Страница создана 31.07.2012
http://primanota.ru/zalvarinis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!