PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zabriskie Point - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zabriskie Point - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1992 - 1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 5 Punks Dans Le Vent [1994, макси-сингл]
  • Incompatibilités [1995, макси-сингл]
  • Fantôme [1996, альбом]
  • Tout est bien [1996, альбом]
  • Chansons Populistes [1997, макси-сингл]
  • Des hommes nouveaux [1997, альбом]
  • Radicalement compatibles [06.1998, макси-сингл]
  • I Would Not Prefer Not To [1999, макси-сингл]
  • Paul [1999, альбом]

Сборники:

  • Comment je devins fantôme (ma résurrection) [1997, сборник]
  • Tout ce qu'on a fait, Volume A : 1992-1997 [2009, сборник]
  • Tout ce qu'on a fait, Volume Z : 1997-1999 [2009, сборник]
Название Материалы
Cinq Punks Dans Le Vent
Intellectuel De Gauche
Logique Du Pire
Monsieur Le Controleur

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/zabriskie-point/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!