PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zablujena Generacija - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zablujena Generacija - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словения
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fajht [1997, альбом]
  • Pank zabloda [1998, альбом]
  • Ultra lahko [2000, альбом]
  • Pozitiv vabrejšan [2001, альбом]
  • Pop idoli [2003, альбом]
  • Mi smo stare pizde [2008, альбом]
Название Материалы
090
Imam Vse
Kdo Hoce Plesati Z Menoj
Lim
Metulj
Patricija
Pozitiv Vabrejsan

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/zablujena-generacija/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!