PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yvonne Catterfeld - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yvonne Catterfeld - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 02.12.1979 - ...

Иво́нн Каттерфе́льд (нем. Yvonne Catterfeld, 2 декабря 1979, Эрфурт) — немецкая актриса, певица и телевизионная ведущая.

В 2002—2005 годах играла роль в сериале Хорошие времена, плохие времена. В 2005—2006 годах исполняла главную роль в исторической теленовелле Sophie — Braut wider Willen.

Снялась в фильмах Безухий заяц (нем. Keinohrhasen, «Красавчик» в российском прокате) и Двуухий цыплёнок (нем. Zweiohrküken, «Красавчик-2» в российском прокате), сыграв, соответственно, невесту и жену Владимира Кличко.

Из-за её сходства с Роми Шнайдер прошла кастинг для роли в фильме Eine Frau wie Romy (нем. «Женщина

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bum [2001, макси-сингл]
  • Komm Zurück Zu Mir [2001, макси-сингл]
  • Niemand sonst [21.10.2002, сингл]
  • Wahre Helden [2003, сингл]
  • Gefühle [10.02.2003, макси-сингл]
  • Für dich [05.05.2003, сингл]
  • Meine Welt [19.05.2003, альбом]
  • Du hast mein Herz gebrochen [2004, сингл]
  • Farben meiner Welt [01.03.2004, альбом]
  • Sag Mir - Was Meinst Du? [04.10.2004, макси-сингл]
  • Eine Welt ohne Dich [2005, сингл]
  • Glaub an mich [14.02.2005, сингл]
  • Unterwegs [14.03.2005, альбом]
  • Erinner' mich Dich zu vergessen [06.10.2006, сингл]
  • Aura [20.10.2006, альбом]
  • Blau im Blau [05.03.2010, альбом]
  • Lieber so [22.11.2013, альбом]

Сборники:

  • Best Of [03.10.2014, сборник]
Название Материалы
Als Unser Hass Noch Liebe War
Blau Im Blau
Du Bleibst Immer Noch Du
Eine Welt ohne Dich
Einmal Ist Keinmal
F r Immer Und Ewig
Fr Dich
Liebe muss reichen
Lieber So
Niemand Sonst
Niemandsland
Pendel
Phantomschmerz
Sag Mir-was Meinst Du?
Unser Weg
Wenn Ich

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/yvonne-catterfeld/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!