PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yup - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yup - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1987 - 2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Whlap‐Zap Ninja [1989, макси-сингл]
  • Who Dares Farts [1989, макси-сингл]
  • The Hippos From Hell [1990, альбом]
  • Turpasauna! [10.1990, макси-сингл]
  • Julmasti juhlallista! [03.1991, макси-сингл]
  • Huuda harkiten [10.1991, альбом]
  • Daavidin fuzz / Paratiisin sahakielet [03.1992, сингл]
  • Minä olen myyrä [08.1993, макси-сингл]
  • Toppatakkeja ja Toledon terästä [01.1994, альбом]
  • Homo sapiens [11.1994, альбом]
  • Jumala halkaisi ihmisen kahtia [11.1994, сингл]
  • Homo sapiens [02.1995, сингл]
  • Jos helvetti on täynnä [1996, сингл]
  • Porvariston hillitty charmi [05.1996, сингл]
  • Yövieraat [05.1996, альбом]
  • Tavaroiden taikamaailma [11.1997, сингл]
  • Outo elämä [02.1998, альбом]
  • Tuuliajolla [04.1998, сингл]
  • Me viihdytämme teitä [06.1999, макси-сингл]
  • Normaalien maihinnousu [04.10.1999, альбом]
  • Pohjaton säkki [03.2000, сингл]
  • Ihana elämä [02.2001, сингл]
  • Lauluja metsästä [30.03.2001, альбом]
  • Joutilas [02.2003, сингл]
  • Leppymättömät [21.02.2003, альбом]
  • Pahassa paikassa [04.2003, сингл]
  • Päivä kerrallaan [27.09.2004, сингл]
  • Minä en tiedä mitään [16.03.2005, макси-сингл]
  • Keppijumppaa [13.04.2005, альбом]
  • Intiaanit ymmärtävät [17.08.2005, сингл]
  • Vapauden kaupungit [21.05.2008, альбом]
  • Maailmannäyttely [08.10.2008, макси-сингл]

Сборники:

  • 1990–1992 [12.1992, сборник]
  • Hajota ja hallitse: 1993–2001 [01.10.2001, сборник]
  • The Hippos From Hell & Other Oddities 1988–1990 [03.2003, сборник]
  • Helppoa kuunneltavaa [15.10.2004, сборник]
Название Материалы
älä Astu Kauppiaan Päälle
Alla Jalavapuun
Amor Amor
Belsebub Ei Nuku Koskaan
Daavidin Fuzz
Domus Perkele
Gleb
Homo Sapiens
Hullu Planeetta
Iloisen Kuninkaan Aikataulu
Jos Helvetti On Täynnä
Jos Helvetti on Tдynnд
Jumala halkaisi ihmisen kahtia
Kirvesperseet
Koiraöljyä
Luotijuna
Me Olemme Yö
Meidän On Annettu Pudota
Meidдn on Annettu Pudota
Minä En Parantunut
Minä Olen Myyrä
Murhaaja Soittaa Pasuunaa
Nyrkkeilijä
Porvariston Hillitty Charmi
Rakkaus On Pesti Hulluuteen
Rankat Ankat
Roswellin Kattilaan!
Saba Saba
Sikamusiikkia
Soljan Käsittely
Uzbekistanin Urut
Wrappaa
Yövieraat
Yцvieraat

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/yup/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!