PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yung Lean - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yung Lean - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 18.07.1996 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lavender EP [2013, макси-сингл]
  • Sadboys2001 [24.05.2013, альбом]
  • Racks on Racks [13.06.2013, сингл]
  • Unknown Death 2002 [09.07.2013, альбом]
  • Marble Phone [13.10.2013, сингл]
  • Kyoto [10.12.2013, сингл]
  • Unknown Memory [19.09.2014, альбом]
  • Profound Sadness 2004 [26.09.2014, альбом]
  • Crystal Clear Ice [06.07.2015, сингл]
  • Hoover [20.01.2016, сингл]
  • Warlord [25.01.2016, альбом]
  • Warlord [25.02.2016, альбом]
  • Frost God [14.12.2016, альбом]
Название Материалы
Hurt
Oreo Milkshake
Yoshi City

Страница создана 02.09.2014
http://primanota.ru/yung-lean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!