PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yung Lean - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yung Lean - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 18.07.1996 - ...
Сайт:

Джонатан Хастад Линдоер (род. 18 июля, 1996, Стокгольм), более известен как Yung Lean — шведский Хип-хоп-исполнитель. Yung Lean выпустил свой первый микстейп в 2013 году (под названием Unknown Death 2002) и несколько синглов на YouTube под его лейблом Sad Boys Entertainment, в том числе «Ginseng Strip 2002», «Kyoto», и «Yoshi City».

Lean выпустил свой дебютный полноформатный альбом Unknown Memory в конце лета 2014 года в ходе 2-х месячного Американского тура.

Хастад родился и вырос в Стокгольме, в районе Сёдермальм. Хастад познакомился с Yung Sherman и Yung Gud в местном парке Стокгольма, чуть позже выяснилось , что им нравится одна и та же музыка. Вместе они сформировали коллектив Hasch Boys, который состоял из Lean’a, Sherman’a и Gud’a, а также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lavender EP [2013, макси-сингл]
  • Sadboys2001 [24.05.2013, альбом]
  • Unknown Death 2002 [09.07.2013, альбом]
  • Kyoto [10.12.2013, сингл]
  • Unknown Memory [19.09.2014, альбом]
  • Profound Sadness 2004 [26.09.2014, альбом]
  • Crystal Clear Ice [06.07.2015, сингл]
  • Hoover [20.01.2016, сингл]
  • Warlord [25.01.2016, альбом]
  • Warlord [25.02.2016, альбом]
Название Материалы
Hurt
Oreo Milkshake
Yoshi City

Страница создана 02.09.2014
http://primanota.ru/yung-lean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!