PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yuksek - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yuksek - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 03.06.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Should Be Slave [2004, сингл]
  • The Wax [09.2005, макси-сингл]
  • Amerik [04.04.2006, макси-сингл]
  • Composer / Little Dirty Trip [2007, сингл]
  • It Comes EP [2007, макси-сингл]
  • Tonight [09.2008, макси-сингл]
  • Away From the Sea [26.01.2009, альбом]
  • Extraball [04.2009, сингл]
  • On a Train [18.04.2011, макси-сингл]
  • Living on the Edge of Time [21.06.2011, альбом]
  • Always on the Run [25.10.2011, сингл]
  • Off the Wall [27.02.2012, сингл]
  • The Edge [07.2012, сингл]
  • Partyfine EP #1 [05.2013, макси-сингл]
  • Sweet Addiction [17.06.2016, макси-сингл]
  • Nous Horizon [24.02.2017, альбом]
Название Материалы
Off The Wall
On A Train
Say A Word
Tonight

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/yuksek/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!