PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yuki - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yuki - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 17.02.1972 - ...

Юки Курамоти (яп. 倉持 有希 Курамоти Юки, род. 17 февраля 1972 года в Хакодате), более известная как YUKI — японская певица, музыкант и композитор. Основатель и солист группы Judy and Mary. Группа была создана в 1991 году, в 2002 году Юки начала свою сольную карьеру. Также была членом групп NiNa (1999 год, с Кейт Пирсон из The B-52's, басистом Миком Карном из группы Japan, бывшими участниками группы The Plastics Масахидэ Сакумой и Такэми Симой и ударником Стивеном Вульфом) и Mean Machine.

Девичья фамилия — Исоя. Родилась в Хакодате (Хоккайдо). После окончания колледжа начала работать косметологом. Встретила Ёсихито Онда, когда тот приехал в Хакодате для съемок одного из своих фильмов. Вместе они создали группу Judy and Mary. Через год после распада группы в 2001 году начала свою сольную карьеру. В сентябре 2000

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 愛の火 3つ オレンジ [26.11.1999, сингл]
  • the end of shite [06.02.2002, сингл]
  • プリズム [06.03.2002, сингл]
  • PRISMIC [27.03.2002, альбом]
  • 66db [05.06.2002, сингл]
  • スタンドアップ!シスター [20.11.2002, сингл]
  • センチメンタルジャーニー [19.02.2003, сингл]
  • ハミングバード [19.03.2003, сингл]
  • commune [26.03.2003, альбом]
  • Home Sweet Home [18.08.2004, сингл]
  • ハローグッバイ [10.11.2004, сингл]
  • JOY [19.01.2005, сингл]
  • joy [23.02.2005, альбом]
  • 長い夢 [27.04.2005, сингл]
  • ドラマチック [29.06.2005, сингл]
  • 歓びの種 [07.09.2005, сингл]
  • メランコリニスタ [25.01.2006, сингл]
  • ふがいないや [09.08.2006, сингл]
  • WAVE [06.09.2006, альбом]
  • 星屑サンセット [08.08.2007, сингл]
  • ワンダーライン [12.12.2007, сингл]
  • 汽車に乗って [16.04.2008, сингл]
  • メッセージ [03.12.2008, сингл]
  • ランデヴー [04.03.2009, сингл]
  • COSMIC BOX [18.11.2009, сингл]
  • うれしくって抱きあうよ [17.02.2010, сингл]
  • うれしくって抱きあうよ [10.03.2010, альбом]
  • 2人のストーリー [15.09.2010, сингл]
  • megaphonic [24.08.2011, альбом]
  • プレイボール/坂道のメロディ [02.05.2012, сингл]
  • 誰でもロンリー [20.08.2014, сингл]
  • 好きってなんだろう…涙 / となりのメトロ [29.07.2015, сингл]

Сборники:

  • five-star [03.10.2007, сборник]
  • POWERS OF TEN [01.02.2012, сборник]
  • BETWEEN THE TEN [07.11.2012, сборник]
Название Материалы
Fugainaiya
Sakamichi No Melody

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/yuki/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!