PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yui - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yui - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 26.03.1987 - ...

Юи Ёсиока (яп. 吉岡 唯 Ёсиока Юи, 26 марта 1987), более известная как Yui (или стилизованно YUI) — популярная японская поп-/рок-исполнительница, актриса. Родилась и выросла в городе Фукуока. Она сама пишет песни и играет на гитаре. Международную известность ей принесли песни «Rolling Star» и «Life», которые были использованы как открывающая и закрывающая темы к аниме-сериалу «Блич», также её песня «Again» использовалась как открывающая тема в аниме-сериале «Fullmetal Alchemist». В 2006 году снималась в фильме «Полночное Солнце», где исполнила 3 свои песни: «Good-Bye Days», «Skyline», «It’s Happy Line».

В настоящее время Юи сформировала новую группу под названием «FLOWER FLOWER» и изменила свой стиль — обрезала волосы, перекрасилась в белый, на смену длинным юбкам и лицу практически без косметики пришли цветные леггинсы и яркий

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It’s happy line [24.12.2004, сингл]
  • feel my soul [23.02.2005, сингл]
  • Tomorrow’s way [22.06.2005, сингл]
  • LIFE [09.11.2005, сингл]
  • TOKYO [18.01.2006, сингл]
  • FROM ME TO YOU [22.02.2006, альбом]
  • Good-bye days [14.06.2006, сингл]
  • I remember you [20.09.2006, сингл]
  • Rolling star [17.01.2007, сингл]
  • CHE.R.RY [07.03.2007, сингл]
  • CAN’T BUY MY LOVE [04.04.2007, альбом]
  • My Generation / Understand [13.06.2007, сингл]
  • LOVE & TRUTH [26.09.2007, сингл]
  • Namidairo [27.02.2008, сингл]
  • Laugh away [10.03.2008, сингл]
  • I LOVED YESTERDAY [09.04.2008, альбом]
  • SUMMER SONG [02.07.2008, сингл]
  • again [01.06.2009, сингл]
  • It’s all too much / Never say die [07.10.2009, сингл]
  • GLORIA [20.01.2010, сингл]
  • to Mother [02.06.2010, сингл]
  • HOLIDAYS IN THE SUN [14.07.2010, альбом]
  • Rain [24.11.2010, сингл]
  • It’s My Life / Your Heaven [26.01.2011, сингл]
  • HELLO 〜Paradise Kiss〜 [01.06.2011, сингл]
  • Green a.live [05.10.2011, сингл]
  • HOW CRAZY YOUR LOVE [02.11.2011, альбом]
  • fight [05.09.2012, сингл]

Сборники:

  • MY SHORT STORIES [12.11.2008, сборник]
  • GREEN GARDEN POP [05.12.2012, сборник]
  • ORANGE GARDEN POP [05.12.2012, сборник]
Название Материалы
A Room
Again
Am I Wrong
Blue Wind
Cherry
Cinnamon
Cloudy
Cooking
Crossroad
Daydreamer
Driving Happy Life
Driving today
Es Car
Feel My Soul
Fight
Find Me
Free Bird
From Me To You
From Me To You (album)
Get Back Home
Gloria
Good Bye To You
Good-bye days
Goodbye Days
Green Alive
Happy Birthday to you you
Happy Line
Hello
Hello Paradise Kiss
HELP

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/yui/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!