PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yuck - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yuck - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2009 - ...

Yuck — британская рок-группа, созданная по инициативе бывших участников группы Cajun Dance Party — Даниэля Блумберга и Макса Блума. Их дебютный альбом вышел 21 февраля 2011 года на лейбле Fat Possum. Критики сравнивают группу с такими коллективами, как Dinosaur Jr и Sonic Youth.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Weakend [2010, макси-сингл]
  • Rubber [10.2010, макси-сингл]
  • Georgia [23.11.2010, сингл]
  • Despite Everything / The Wall [21.12.2010, сингл]
  • Holing Out [2011, сингл]
  • Shook Down [2011, сингл]
  • The Wall [2011, сингл]
  • Yuck [15.02.2011, альбом]
  • Get Away [06.06.2011, сингл]
  • Rebirth [17.07.2013, сингл]
  • Glow & Behold [01.10.2013, альбом]
  • Middle Sea [13.12.2013, сингл]
  • Southern Skies [14.04.2014, макси-сингл]
  • Stranger Things [26.02.2016, альбом]
Название Материалы
Automatic
Coconut Bible
Cousin Corona
Georgia
Get Away
Glow And Behold
Hearts In Motion
Holing Out
Middle Sea
Milkshake
Operation
Rebirth
Rose Gives A Lilly
Rubber
Shook Down
Soothe Me
Southern Skies
Stutter
Suck
Suicide Policeman
Sunday
The Wall

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/yuck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!