PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yu Grupa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yu Grupa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1971 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nona / Tatica [1971, сингл]
  • Mali medved / Bio jednom jedan pas [1972, сингл]
  • U tami disco kluba / Kosovski božur [1972, сингл]
  • YU Grupa [1973, альбом]
  • Šta će meni vatra / Spusti glavu [1973, сингл]
  • Kako to da svaki dan [1974, альбом]
  • Sama / Trka [1974, сингл]
  • Drveni most / Živi pesak [04.04.1974, сингл]
  • Osveta / Oprosti ljubavi [1975, сингл]
  • YU Grupa [1975, альбом]
  • Tačno u podne / 3 do 6 [1976, сингл]
  • Opasno, opasno, opasno te volim [1977, сингл]
  • Među zvezdama [15.11.1977, альбом]
  • Ideš mi na nerve / Identitet [1979, сингл]
  • Samo napred ..! [1979, альбом]
  • Od zlata jabuka [1987, альбом]
  • Ima nade [10.1988, альбом]
  • Tragovi [1990, альбом]
  • Rim 1994 [1995, альбом]
  • Dugo znamo se [2005, альбом]
  • Evo stojim tu [02.04.2016, альбом]

Сборники:

  • YU Zlato [1976, сборник]
  • YU Zlato 2 [1997, сборник]
  • The Ultimate Collection [2009, сборник]
Название Материалы
Blok
Crni Leptir
Cudna Suma
Dunave
Dunavom Jos Sibaju Vetrovi
Dunavom Sibaju Vetrovi
Kosovski Bozuri
Mornar
Od Zlata Jabuka
Odlazim
Reka
Ruza Vetrova
Sama

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/yu-grupa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!