PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


øystein Sunde - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

øystein Sunde - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 24.01.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1001 fnatt [1970, альбом]
  • Det året det var så bratt [1971, альбом]
  • Ikke bare tyll [1974, альбом]
  • Klå [1974, альбом]
  • På sangens vinger [1976, альбом]
  • Hærtata hørt [1979, альбом]
  • Frk. Bibelstripp [1984, сингл]
  • Overbuljongterningpakkmesterassistent [1986, альбом]
  • Kjekt å ha [1989, альбом]
  • I husbukkens tegn [1992, альбом]
  • Du må'kke komme her og komme her [19.10.1994, альбом]
  • Nå er begeret nådd [1999, альбом]
  • Snøfreser'n [1999, сингл]
  • Barkebille boogie [2003, альбом]
  • Sånn er'e bare [2005, альбом]
  • Meget i sløyd [14.08.2008, альбом]
  • Bestefar [11.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live: Sveagruva, Svalbard - januar 1982 [2012]

Сборники:

  • Øystein Sundes 40 beste [1991, сборник]
  • Sundes verden [2006, сборник]
  • Sundes 5 første [2012, сборник]
Название Материалы
Black Mountain Rag

Страница создана 24.08.2015
http://primanota.ru/ystein-sunde/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!