PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yovie And Nuno - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yovie And Nuno - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 21.05.2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Semua Bintang [08.06.2001, альбом]
  • The Special One [10.12.2007, альбом]
  • Winning 11 [16.08.2010, альбом]
  • Sakit Hati [26.02.2014, сингл]
  • Still the One [14.04.2014, альбом]
Название Материалы
Bunga Jiwaku
Dia Milikku
Galau
Janji Suci
Kemenangan Hati
Kita Bisa
Malam Mingguku
Manusia Biasa
Mengejar Mimpi
Menjaga Hati
Merindu Lagi
Sakit Hati
Sejuta Cinta
Sempat Memiliki
Seperti Bintang
Tak Setampan Romeo
Tanpa Cinta
Terpikat Bidadari

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/yovie-and-nuno/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!