PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Youth Of Today - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Youth Of Today - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1985 - 1990
Сайт:

Youth of Today — американская хардкор-панк-группа, основанная в 1985 году. Группа сыграла ключевую роль в формировании хардкорного поджанра youth crew и следовала философии straight edge и вегетарианскому образу жизни. Считается лидером второй волны straight edge середины 1980-х годов.

Группа Youth of Today была основана в 1985 году в городе Данбури, Коннектикут, двумя участниками хардкор-панк-группы Violent Children: вокалистом Рейем Каппо и гитаристом Джоном Порселли. Они захотели создать ансамбль straight edge в период, в который большинство групп straight edge старой школы прекратили своё существование. Будучи не в состоянии найти бас-гитариста и барабанщика, Рэй и Порселли приняли в группу двух своих школьных друзей, Грэхама Филлипса и Даррена Пески, которые ранее играли вместе с Порселли в группе The Young Republicans.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Break Down the Walls [1988, альбом]
  • Can't Close My Eyes [1988, альбом]
  • We're Not in This Alone [1988, альбом]
  • Break Down the Walls / Can't Close My Eyes [1989, альбом]
  • Disengage [1990, макси-сингл]
  • Benefit 7 [1991, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Anarchy in Vienna
  • Take a Stand [1989]
Название Материалы
A Time We'll Remember
Anarchy In U.K.
Better Than You
Brake Down The Walls
Break Down The Walls
Can't Close My Eyes
Can't You See
Choose To Be
Crucial Times
Disengage
Envy
Expectations
Flame Still Burns
Free At Last
Honesty
I Have Faith
Keep It Up
Live Free
Make A Change
Malfunction
Minor Threat
Modern Love Story
One Family
One Night Stand
Positive Outlook
Potential Friends
Prejudice
Pushed Too Far
Put It Aside
Shout It

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/youth-of-today/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!