PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Young Rebel Set - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Young Rebel Set - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If I Was [02.08.2009, сингл]
  • Walk On [29.11.2009, сингл]
  • Won't Get Up Again E.P. [02.05.2010, макси-сингл]
  • Young Rebel Set [06.08.2010, альбом]
  • Measure of a man [14.11.2010, сингл]
  • Curse Our Love [25.04.2011, альбом]
  • Lion's Mouth [13.05.2011, сингл]
  • Crocodile [20.09.2013, альбом]
Название Материалы
Already Forgotten Your Name
Bagatelle
Berlin Nights
Billy Died
Borders
Down The Line
I Wish
If I Was
Lions Mouth
Measure Of A Man
Penny To My Name
Red Bricks
Rosie
Show Your Feathers And Run
The Lash Of The Whip
Unforgiven
Walk On
Where Have I Been Going
Wont Get Up Again
Yesca And The Fear

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/young-rebel-set/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!