PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Young Marble Giants - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Young Marble Giants - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 11.1979 - ...

Young Marble Giants — пост-панковое трио из Уэльса, организованное в 1978 г. братьями Стюартом (ритм-гитара) и Филипом (бас-гитара) Моксхэмами с вокалисткой Элисон Стэттон. В первоначальный состав группы входил также Петер Джойс, кузен братьев Моксхэмов, игравший на самодельном синтезаторе; перкуссиониста в группе не было с самого начала — вместо этого музыканты использовали драм-машину, которая идеально вписывалась в минималистичное, несколько тревожное звучание ансамбля. Несмотря на то, что Young Marble Giants записали всего один альбом и несколько синглов, в инди-рок-среде они пользуются огромным уважением; среди их поклонников — Курт Кобейн, Кортни Лав (записавшая собственную версию их песни «Credit In The Straight World» для альбома Live Through This), Питер Бак из R.E.M., музыканты из Belle and Sebastian. В 2002 г. Pitchfork Media присудил их единственному лонгплею 63-е место в списке ста главных альбомов 1980-х.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Colossal Youth [1980, альбом]
  • Final Day [10.1980, сингл]
  • Testcard E.P. [03.1981, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Hurrah! [1994]

Сборники:

  • Salad Days [05.2000, сборник]
  • Colossal Youth & Collected Works [09.07.2007, сборник]
Название Материалы
Brand - New - Life
Cakewalking
Choci Loni
Colossal Youth
Constantly Changing
Credit In The Straight World
Eating Noddemix
Final Day
Include Me Out
Music For Evenings
N.l.t.a.
Ode To Booker T.
Radio Silents
Salad Days
Searching For Mr Right
The Man Amplifier
Wurlitzer Jukebox!

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/young-marble-giants/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!