PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Young Marble Giants - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Young Marble Giants - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 11.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Colossal Youth [1980, альбом]
  • Final Day [10.1980, сингл]
  • Testcard E.P. [03.1981, макси-сингл]
  • The Peel Sessions [1991, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Hurrah! [1994]

Сборники:

  • Salad Days [05.2000, сборник]
  • Colossal Youth & Collected Works [09.07.2007, сборник]
Название Материалы
Brand - New - Life
Cakewalking
Choci Loni
Colossal Youth
Constantly Changing
Credit In The Straight World
Eating Noddemix
Final Day
Include Me Out
Music For Evenings
N.l.t.a.
Ode To Booker T.
Radio Silents
Salad Days
Searching For Mr Right
The Man Amplifier
Wurlitzer Jukebox!

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/young-marble-giants/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!